Ам Шегар
Пользователь
- Безымяный, Абоба, Душитель Змей, Нонэм, Ам Шегар(на крайний случай). В игре у меня Абоба Душитель Змей.
- STEAM_0:1:78187775
- Человек
- Мужчина средних лет, точный возраст тяжело определить
- Внешне имеет вид мужиковатого человека средних лет, одет в лёгкую броню, но не похож на солдата какого-либо войска. По внешнему виду можно предположить что всё обмундирование собрано по частям. На ногах то-ли сапоги то-ли обмотки.
- Характер: Весьма эксцентричный но в то же время не ведёт асоциальный образ жизни, открыт к диалогу.
- Сильные стороны: У него сохранилась достаточно хорошая мышечная память в плане акробатических способностей, так же в своё время судя по-всему он неплохо квасил, то-ли зелья на спирту то ли просто, но у него есть дополнительная проницательность к обращению к низшим слоям общества и на него не так резко действует алкоголь. Так же его внешний вид если долго не ухаживать за собой может неплохо запугать местное население.
- Слабые стороны: Из-за сурового образа жизни его здоровье не сказать бы что переживает лучшие времена.
- Привычки: В связи с тем что большую часть жизни судя по всему Безымянный провёл далеко не во дворцах ему не чуждо совершить некультурный акт например чавканье, метеоризм.
- Религия: Сложно определить, но скорее преследует благие цели и является таким же как и большинство населения - Верующим.
- Мечты, желания, цели: Мечта вернуть себе память и постараться понять кто он на самом деле, желание вернуться к нормальной жизни, цель - выжить в суровом мире.
- Профессии: Охотник на чудовищ, Вольнонаёмный разнорабочий (Наёмник, оказывает помощь населению по своему усмотрению), Странствующая "Легенда" окрестных деревень.
- Скин models/entities_other/settler/pu_leaderpolearm2.mdl. Polearm 0(без копья). Цвет игрока(рубахи) - чёрный.
- Судя из прошлого персонажа можно предположить что он получил какую-либо травму либо был как-то подвержен воздействию магии, что потерял свою прежнюю память, по крайней мере память к нему возвращается что уже хорошо, но обрывками. Из последнего он помнит как очнулся близ поля то ли сражения то ли страшной засады... но вот что это было, и было ли вообще? Очнувшись он стал осматривать окрестности, нашёл перевернутую телегу с фуражом. Он взял немного припасов что уцелели и кое-какие части аммуниции. Всё делал наторопясь и вскоре ему удалось улизнуть из этого жуткого места. Вот, он остался один без своей группы, если она и была. Пройдя темнолесье можно было спокойно выдохнуть и разжечь костёр у реки. Наш герой сделал выбор и выбор был во что бы то ни стало найти правду о себе. Идя по дороге к ближайшему городище Безымянный встретил знакомого, которого он не узнал, он поблагодарил и сказал что в окрестной деревне которой помог Безымянный его прозвали Душителем Змея. "Душитель Змея?" - подумал Безымянный. "Чем же я так отличился?" - Вопросов в голове осталось больше чем ответов. Поговорив с местным незанятым людом ему сообщили что неподалёку здесь есть место неблагочестивое, то-ли топи, то-ли Болота, и что Король недавно затеял провернуть экспедицию туда. Возможно это и ключ к разгадке. "Но неужели нас что-то ждало?" "Неужели я воин?" - воскликнул Безымянный . "Или может меня наняли для привычной работы, душить змей?" "Голова раскалывается, думаю нужно переночевать в одной из таверн". "Недалеко видел как раз одну, называется вроде как "Смеющийся что-то там"". "Самое время туда заглянуть, заодно поспрашиваю у местных есть ли работа" - сказал Безымянный. "А там может и прояснится чего, пока это только полупьяные догадки местного плотника, который получает всю информацию от дровосеков по соседству, а может и правда чего водится за рекой, но место там жуткое". *На этом короткая история подходит к концу, Безымянный направляется в Таверну".
Последнее редактирование: